Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинский сервис email-рассылок ReplyApp привлек $400 тыс. от Digital Future и WannaBiz

Украинский стартап ReplyApp, разработавший решения для email-рассылок, привлек $350 тыс. от компании Digital Future

Кроме этого, в раунде финансирования принимал участие фонд WannaBiz, который инвестировал в украинский проект $50 тыс.

Привлеченные инвестиции команда направит на расширение продаж, маркетинг и развитие продукта.

Replyapp.io основал украинец Олег Белозор, который вместе с командой находятся в Украине, а отделы продаж компании — в США и Канаде.

Система Replyapp.io позволяет автоматизировать рассылку электронных писем, персонализированных под адресата. Другими словами, через эту систему можно отправить такое письмо, которое адресат будет воспринимать как личное. Сервис удобно использовать для так называемых «холодных рассылок» - первом контакте с клиентом.

По словам главы Digital Future, Алексея Витченко, в данном исключительном случае инвестор проявлял более активный интерес к заключению сделки, чем сам стартап. Год назад, когда Олегу Белозору поступило предложение от Digital Future, он отказался, не имея представления, как можно использовать предлагаемые инвестиции. Однако после SaaStr в Сан-Франциско он поменял решение. Находясь в Силиконовой долине, Олег познакомился с сооснователем WannaBiz Артемом Бородатюком, тогда партнерами фонда было решено поддержать проект.

Инвесторы вложили в проект сумму большую, чем ту, которую изначально запрашивали стартаперы : $400 тыс. вместо $200-250тыс.

Основатель стартапа рассказывает, что в течение последнего полугода продажи у компании росли на 30-50% в месяц. Можно было бы продолжать развиваться за счет дохода от клиентов, но для более быстрого роста необходимо привлекать инвестиции.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.