Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

CMS выступила юридическим советником по выходу P&O Maritime на украинский рынок

CMS выступила юридическим советником по выходу P&O Maritime на украинский рынок

×
282 Прямые инвестиции и M&A

CMS выступила юридическим советником по выходу P&O Maritime на украинский рынок

  • CMS выступила юридическим советником в знаковой сделке, знаменующей выход компании P&O Maritime на украинский рынок

Киевский офис CMS Cameron McKenna Nabarro Olswang рад объявить о предоставлении компании SD Capital юридических консультаций по английскому и украинскому праву в связи со сделкой по созданию совместного предприятия, ознаменовавшей приход компании P&O Maritime (которая принадлежит DP World Group – одному из крупнейших в мире операторов морских портов) в Украину. В рамках сделки P&O приобрела контроль над украинской буксирной компанией LB Shipping. Совместное предприятие будет предоставлять услуги по буксировке в украинском черноморском порту Южный.

Договор был подписан партнером SD Capital Андреем Ставницером и главным исполнительным директором DP World Group Султаном Ахмедом бин Сулайемом в ноябре 2017 после визита Президента Украины Петра Порошенко в главный офис DP World Group в ОАЭ.

Команда CMS работала под руководством Грэма Конлона, управляющего партнера киевского офиса и соруководителя глобальной практики прямых инвестиций в ЦВЕ/СНГ, и Татьяны Довгань, старшего юриста и координатора практики корпоративного права/M&A, в составе Виталия Майнаровича, Ольги Беляковой, Натальи Наконечной, Елены Басанской, Дианы Писаренко (в Киеве) и Кристиана Делгадо (в Амстердаме).

Грэм Конлон прокомментировал: «Это еще одна масштабная сделка, над которой мы работали в последнее время, предоставляя юридические консультации по всем аспектам английского и украинского права из нашего Киевского офиса».

Татьяна Довгань добавила: «Мы очень гордимся тем, что выступили советником нашего постоянного клиента в связи с еще одной стратегической сделкой, которая внесла вклад в развитие морской портовой инфраструктуры в Украине. Эта сделка также является демонстрацией наших уникальных возможностей и опыта юридического сопровождения трансграничных сделок».

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×