Стартап-инкубатор Happy Farm набирает резидентов в новые классы

Стартап-инкубатор Happy Farm набирает резидентов в новые классы

×

Стартап-инкубатор Happy Farm набирает резидентов в новые классы

  • Happy Farm открывает 6 дополнительных классов, чтобы расширить аудиторию

 Стартап-инкубатор Happy Farm набирает во второй цикл инкубатора 10 стартап-команд в IT-сфере. Каждая отобранная команда получит на развитие проекта $15 тыс. Резидент, в свою очередь, должен предоставить инкубатору план расходов и регулярно подавать отчетность.
Помимо программы класса А (для стартаперов-резидентов) инкубатор вводит еще шесть классов для нерезидентов. В эти классы ограничений по количеству участников не будет.
Анна Дегтерева, CEO Happy Farm, сообщила, что в этом году они получили уже 115 заявок на участие во втором цикле, по сравнению с 65 в прошлом году. Happy Farm собирается расширить свою аудиторию студентов за счет образования классов и создать для школьников мини-программы. Также планируется привлечение в Украину венчурных инвесторов из Европы и США для проведения семинаров.
Все желающие могут подавать заявки до 10 мая 2013 года. В этом году заявки от стартапов будут рассматриваться только при наличии англоязычного видеоролика продукта и активных профилей в соцсетях Facebook, Angel.co, LinkedIn и Twitter.
Все возникшие сложности можно решить, приехав прямо в Happy Farm. Там специалисты помогут снять ролик на собственной аппаратуре и объяснят принципы работы на Angel.co. Потенциальные резиденты могут записываться на прием по вторникам и пятницам с 22 марта. Как и в прошлом году, обязательными условиями заявки являются: существующая проблема и ее решение, бизнес-модель, конкуренты, потенциальные клиенты, веб-сайт и презентация.
Те, кто желают поступить в дополнительные классы, могут выбрать следи следующих программ:
1. Класс B: для IT-специалистов и программистов, готовых к проектной работе в режиме аутсорсинга на крупные американские компании с последующей возможностью получением доли в компании.
2. Класс С: для начинающих команд, студентов ВУЗов технической направленности, готовых к разработке инновационных решений и проектов для компаний США.
3. Класс D: специальные менторские мини-программы с интересными идеями для школьников.
4. Класс E: для активных бизнесов (малые, средние, крупные), желающих занять позиции на мировых рынках, а также повысить квалификацию своих технических топ-менеджеров.
5. Класс F: для студентов ВУЗов технической направленности, желающих учиться в одной команде со студентами Стэнфорда и Беркли.
6. Класс G: для начинающих предпринимателей, готовых работать представителями компаний США и способствовать развитию их бизнесов на европейских рынках.
В конце апреля будет официально закрыт первый цикл инкубатора. Резиденты первого цикла уже вернулись со своей стажировки в Кремниевой Долине и теперь будут еще два месяца дорабатывать свои проекты, привлекать инвестиции и дистанционно работать с пулом инкубаторов и менторами Happy Farm.
Happy Farm сообщил, что уже два резидента находятся на стадии заключения инвестиционных сделок, но названия проектов и имена команд пока не оглашаются. Резиденты YourSize, Advice Wallet, и Umix.tv уже нашли себе представителей в США, а стартап Ugift, не получивший поездку в этом году, собирается ехать в Кремниевую долину со вторым циклом в сентябре 2013 года.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×