Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Стив Возняк продал все свои биткоины

Сооснователь Apple потерял интерес к криптовалютам, когда колебания цен на них стали "настораживающими"

Известный программист Стив Возняк на бизнес-форуме в Швеции раскрыл причины продажи всех своих биткоинов.

Один из основателей корпорации Apple сообщил, что ему надоело нервничать от нестабильности курса биткоина. В один прекрасный момент С. Возняк понял, что хочет перестать беспокоиться и прекратить постоянно отслеживать биржи, что подтолкнуло его к продаже всей своей криптовалюты.

В своих более ранних интервью, Стив Возняк говорил, что приобрел криптовалюту «из любопытства», когда стоимость биткоина составляла $700. По словам программиста, в то время он экспериментировал с покупкой и продажей «этих штук». Тогда же Стива не сильно беспокоил тот факт, что он потерял много денег, потому как, в итоге, он остался в выигрыше.

Мысли о продаже биткоина впервые посетили создателя Apple в декабре прошлого года, когда курс данной криптовалюты подошел к своему максимуму. Таким образом, Возняку удалось продать все свои биткоины по цене порядка $20 тыс. за единицу!

Не так давно, продал все свои биткойны и сооснователь популярного англоязычного сайта о криптовалюте Bitcoin.com Эмиль Ольденбург. Он отметил, что инвестиции в эту криптовалюту были одними из самых рискованных в его жизни. Эмиль также добавил, что как только люди поймут принцип работы криптовалюты, они тут же начнут от них избавляться.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.